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quarta-feira, 23 de dezembro de 2015

FRUTINHAS




FIZ A RECEITA DE MANJAR DE COCO
MAS MINHA MAE FALOU QUE PARECE PUDIM DE COCO
RSRSRS ACHO QUE EU COLOQUEI MENOS COLHERES DE AMIDO DE MILHO  POR ISSO FICOU MEIO MOLE AHAHAH MAS FICOU BEM GOSTOSO BJUSS RECEITA DO SITE PRESUNTO VEGETARIANO

 photo kawaii66.gif INGREDIENTES^-

7 colheres de sopa de amido de milho com 1 xícara de água (pode ser em leite de coco caseiro ou de amêndoas)
3 xícaras (de chá) de leite de coco caseiro (veja como fazer aqui)
6 colheres (de sopa) de açúcar demerara ou cristal (se quiser mais doce acrescente 1 ou 2 colheres a mais de açúcar)
1 xícara (de chá) de resíduos de leite de coco ou coco ralado fresco
Uma pitada de sal
Calda
250g FRUTAS VERMELHAS
1/2 xícara (de chá) de açúcar demerara ou cristal
2 xícaras (de chá) de água
MODO-^

Uma unidade de canela em pau
Misture o amido de milho com a água e reserve.
Em uma panela, coloque o leite de coco caseiro, o açúcar demerara ou cristal, os resíduos de leite de coco ou coco ralado fresco, a mistura de amido com água e uma pitada de sal. Misture e deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 10 minutos, até virar um mingau grosso. Mexa sempre para não empelotar. Desligue e reserve.
Unte bem com óleo uma assadeira média com um furo no meio e coloque o creme da panela. Deixe esfriar por pelo menos uma hora e em seguida cubra com plástico e leve a geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Para fazer a calda: coloque em uma panela as frutas vermelhas, o açúcar demerara ou cristal, a água e uma canela em pau. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo até virar uma calda. Mexa de vez em quando.
Coloque em uma vasilha e deixe esfriar, em seguida tampe e leve à geladeira para servir junto com o manjar.
Passe uma faca nas laterais da assadeira com cuidado, para ficar mais fácil de desenformar o manjar. Desenforme ele sobre um prato e cubra com a calda.
Está pronto!  photo Nime.gif

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