massa tipo pão de ló
2ovos
1 copo de farinha de trigo integral
1 copo de açucar
1/2 copo de leite
1 colher de fermento
- Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
- Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
- Coloque a farinha de trigo e, em seguida, o fermento
- Por último, acrescente o leite quente
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada
- Leve para assar ao forno (180° C) por 30 a 40 minutos, aproximadamente
recheio
1 xícara (chá) de leite 250ml
2 gemas peneiradas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 gemas peneiradas
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho 15g
1/2 xícara (chá) de frutas ( eu coloquei abacaxi enlatado )
1/2 xícara (chá) de frutas ( eu coloquei abacaxi enlatado )
cozinhar na panela ate ponto de creme grosso
mexer sempre
Sem comentários:
Enviar um comentário