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quinta-feira, 24 de dezembro de 2015

cup cake e mousse de manga

mousse de manga 
 2 potes de iogurte natural desnatado 
 2 envelopes de gelatina sem sabor (24g) 
 1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado 
2 mangas e meia (usei congelado)
 4 colheres de sopa de adoçante em pó
modo de fazer
No liquidificador, bata a manga e o iogurte e reserve. Misture a gelatina com a água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos ou leve ao fogo até dissolver. Espere amornar e junte a gelatina ao creme de manga. Bata as claras em neve e adicione o adoçante no final. Misture, delicadamente, as claras ao creme. Despeje nas taças e leve para gelar.

 massa 
125g de farinha de trigo ( um pouquinho menos que 1 xícara e meia) 
125g de açúcar 
125g de manteiga 
2 ovos 
1/2 colher de chá de baunilha 
 2 colheres de sopa de leite 
1 colher de chá de fermento
 e o chantilly comprei pronto de chocolate mas pode fazer a gosto




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