mousse de manga
2 potes de iogurte natural desnatado
2 envelopes de gelatina sem sabor (24g)
1/2 xícara de chá de suco de manga concentrado
2 mangas e meia (usei congelado)
4 colheres de sopa de adoçante em pó
modo de fazer
No liquidificador, bata a manga e o iogurte e reserve. Misture a
gelatina com a água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos ou leve ao
fogo até dissolver. Espere amornar e junte a gelatina ao creme de manga.
Bata as claras em neve e adicione o adoçante no final. Misture,
delicadamente, as claras ao creme. Despeje nas taças e leve para gelar.
massa
125g de farinha de trigo ( um pouquinho menos que 1 xícara e meia)
125g de açúcar
125g de manteiga
2 ovos
1/2 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento
e o chantilly comprei pronto de chocolate mas pode fazer a gosto
Sem comentários:
Enviar um comentário