。✿゚ ѕoм qυe мe тoca ゚✿。

instagram

sexta-feira, 18 de março de 2011

tortinha frango-dia 16



Para a Massa:

- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher de sal (a gosto)
-3 colheres de queijo ralado

Para o Recheio:
- frango já cozido ou sobra ou peito já desfiado
-1 cebola picada média
- 1 tomates picados
- mistura de tempero pronto(caldo)
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 lata de milho média
-1 lata de ervilha pequena
- azeitonas a gosto

Modo de Preparo
Para a Massa: bata todos os ingredientes no
liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Para o Recheio: aqueça o óleo e coloque os pedaços de
frango já temperados. Deixe dourar junto com a cebola.
Junte os tomates
picados,milho, ervilha, azeitonas e deixe refogando.
À parte, dissolva a farinha de trigo em
água e funte ao frango para engrossar. Misture bem .(eu não usei farinha)

Montagem:
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha
de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o
recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao
forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min.
Sirva fria ou morna.

Sem comentários:

Enviar um comentário