Este daqui eu fiz com a metade da massa rs***
porque tudo de salsicha enjooa,
coloquei presunto,queijo,tomate sem pele picadinho...xau bjo...piguixaaaaa
porque tudo de salsicha enjooa,
coloquei presunto,queijo,tomate sem pele picadinho...xau bjo...piguixaaaaa
Massa:
- 1/2 Kg de Farinha de Trigo
- 2 Tabletes de Fermento p/ pão
- 2 colh(sopa) de açúcar
- 1 colh(sobremesa) de sal
- 3 colh(sopa) de óleo
- 2 gemas
- 1 xíc(chá) de leite morno
Recheio:
- 1/2 Kg de salsichas ferventadas
- 1 gema para pincelar
Modo Preparo:
Em uma tigela, colocar a farinha e o
açúcar. Desmanchar o fermento á parte com o sal,
acrescentar o leite. Colocar as gemas e o
óleo na farinha. Mexer bem e colocar o fermento.
Misturar tudo. Amassar bem.
Fica uma massa macia. Deixar descansar por
uns 15 min.
Abrir a massa com o rolo e cortar rodelas.
Cortar cada salsicha ao meio. Enrolar cada
pedaço de salsicha em uma rodela, e colocar em uma
assadeira untada e povilhada.
Pincelar com a gema.
Levar ao fogo pré-aquecido 180 a 200 graus,
por 20 min.
- 1/2 Kg de Farinha de Trigo
- 2 Tabletes de Fermento p/ pão
- 2 colh(sopa) de açúcar
- 1 colh(sobremesa) de sal
- 3 colh(sopa) de óleo
- 2 gemas
- 1 xíc(chá) de leite morno
Recheio:
- 1/2 Kg de salsichas ferventadas
- 1 gema para pincelar
Modo Preparo:
Em uma tigela, colocar a farinha e o
açúcar. Desmanchar o fermento á parte com o sal,
acrescentar o leite. Colocar as gemas e o
óleo na farinha. Mexer bem e colocar o fermento.
Misturar tudo. Amassar bem.
Fica uma massa macia. Deixar descansar por
uns 15 min.
Abrir a massa com o rolo e cortar rodelas.
Cortar cada salsicha ao meio. Enrolar cada
pedaço de salsicha em uma rodela, e colocar em uma
assadeira untada e povilhada.
Pincelar com a gema.
Levar ao fogo pré-aquecido 180 a 200 graus,
por 20 min.
Sem comentários:
Enviar um comentário