pão de cenoura super macio e saboroso
ingredientes
280 gramas de farinha
40 gramas de açucar (mas eu coloquei 10 gramas)
100 gramas de pure de cenoura
3 gramas de fermento biologico seco
80 mil de leite morno
40 grmas de margarina
a cenoura eu coloquei no saco que deixei no micro ondas por 3 minutos e amassei
Em
uma vasilha coloque a farinha peneirada , o açúcar, o purê e o fermento
, adicione metade do leite morno e misture bem, adicione a outra metade
e continue sovando , transfira a massa agora para uma bancada ( eu
costumo sovar em cima dessas tábuas finas de silicone de lojas de 100¥)
abra e adicione a margarina, sove bem e se sentir necessidade adicione
mais 1 colher de farinha polvilhando essa colher por cima da massa. Sove
, faça uma bola e deixe descansar por 50 minutos tampada até dobrar o
volume .dai faz bolinha e deixa descansar por mais 30 minutos
ahhhh eu recheie meus pães com queijo e presunto ...depois so assar forno 180 graus 25 a 30 minutos .receita original no instagram Ales2
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