bolo de milho cremoso
- 3 ovos (eu uso L)
- 1 lata de milho verde escorrida
- 1 lata de leite condensado
- 100 g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Bater tudo no liquidificador, eu sempre separo o fermento e só dou uma misturadinha no final. Colocar em uma forma untada e enfarinhada. Assar em forno pré-aquecido a 200° C por aproximadamente 35 minutos. Ver quando está ficando dourado e enfiar um palito de dentes, se este sair limpo é porque já está pronto.Eu usei a lata de creme de milho igual a que fez!Ficou muito bom hummm ... bem molhadinhu ,não muito doce...-Ficou maravilhoso!Perfeito!
BOLO DE MILHO É MUITO BOM COM UM CAFÉZINHO BEM QUENTE!
ResponderEliminarBEIJO
Uia, você fez. Ficou lindo e saboroso. Fico mais mais ainda sabendo que gostou da receita ^^
ResponderEliminarVou te linkar no post =P
Beijos!!!