Massa:
- 2 cenouras picadas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
Recheio:(OPCIONAL)
- ½ xícara (chá) de azeitona verde picada (eu coloquei um pouco da preta também)
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 200 gr de requeijão cremoso
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o sal e coloque em uma tigela. Acrescente o trigo, o fermento e misture. Em uma tigela, coloque os ingredientes do recheio e mexa até incorporar tudo. Espalhe metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, não muito grande, pode ser refratário. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa (a massa é bem grossa, para ficar mais fácil espalhe com uma colher). Leve ao forno médio, pré aquecido por 35 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, deixe descansar por 10 minutos e, se desejar sirva acompanhada de requeijão cremoso. Bom Apetite!!!
Sem comentários:
Enviar um comentário